GELEE DE BASILIC

Obtenue par infusion de feuilles de basilic frais, sans colorant ni conservateur. Cette gelée est surprenante par sa fraîcheur et sa légère touche sucrée qui  convient très bien  pour présenter :

- un fromage de chèvre

- du poisson grillé, 

- une cuillère à café dans une salade de tomate-mozarella

- une salade de pâtes avec du jambon cru italien

 

GELEE AUX QUATRE PLANTES aromatique°

INFUSION de Romarin, Mélisse, Reine des près, écorces de citron jaune

Odorante, juste ce qu'il faut avec une pointe de douceur  pour déguster avec du frmage ou du poisson 

 

GELEE VERVEINE-MENTHE

INFUSION de verveine et menthe 

Cette association mélange la douceur de la verveine et la saveur intense de la menthe pour un goût généreux  à déguster sur des tartines grillées ou des fromages de chèvre.

GELEE SAVEUR D'ENFANCE

Verveine, menthe, mauve, sureau et pomme

cette récolte de plantes vient de la vallée sauvage des CEVENNES 

Accord parfait de la verveine qui apporte une note légère et aérienne, à la menthe au tempérament plus soutenu subtilement mélangé au sureau et à la mauve. la pomme bien rouge à la fois sucrée et acidulée complètement joyeusement ce joli parfum de gelée à tartiner sur de larges tranges de pain de campagne